От подломленной ветки...

От подломленной ветки
у самой вершины ствола
Веет горем грядущей
безумной январской метели.
А вчера прилетали синицы
и нежно свистели.
И казалось, что жизнь ещё длится,
ещё не прошла.
И казалось, что солнце
едва миновало зенит,
А не дышит последним лучом,
упадая на запад...
Что-то слишком красиво
сегодня синица звенит,
Что-то быстро сгущается мрак,
Что-то слишком уж ёлочный запах.


Рецензии
Хорошее стихотворение... Удалось! Мои поздравления.
С уВажением

Виктор Малор   02.03.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.