Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах

Посвящается Ф.П.К. и Ф.В.В.

Вся наша жизнь - игра.
Играйте веселее!
Не забывайте правила,
Импровизируйте.
И не мешайте жить
Другим, кто Вас скучнее
Живёт. Сочувствуйте.
(У них такая роль.)

Вся наша жизнь - театр.
В нём режиссёром - БОГ.
Он роли раздаёт
Сценарию согласно,
Который написал
Конечно же он сам.
Играйте от души!
Ведь наш спектакль - премьера.
И будем мы играть
Его лишь только раз!...

Вся наша жизнь игра...

Вся наша жизнь театр...

24.02.2004 07:21 Москва


Рецензии