Теплица

Я люблю свою теплицу
Где который год подряд,
Помидоров ягодицы
И чудесный аромат…

Огурцы висят как члены
Знаю точно у кого,
Намекают на проблемы
Для здоровья моего.

А пчела ужалит в очи
Станет нелегко дышать,
Да, иметь теплицу в Сочи
Это всё же благодать…
          14.05.2012г.


Рецензии