Жажда жизни

 

Что бы сделать мне такое?
Чем бы мир мне удивить?
Не могу и не хочу я
Жизнь размеренную жить.

Хочу острых ощущений.
Впрыск адреналина в кровь.
Чтобы каждый день событий
Приносил мне вновь и вновь.

27.03.1999г. Москва


Рецензии