Гость долгожданный ЯС

Гость долгожданный
Речка встречает и лес
Домик с крылечком

Синее небо
Дым из трубы голубой
Запах знакомый

Сеткой морщинки добра
Бабушки старой
Внука увидеть опять
Лучший подарок


Рецензии