Полёт

Как-то раз, увидев птичку,
Кот, гулявший по балкону,
Захотел её так сильно!
И забыл, что он без крыльев.
Но, не мешкая секунды,
Распушив свой дивный хвостик,
Прыгнул он навстречу счастью.
Нет. не прыгнул - полетел!

Так и мы (порой бывает):
Позабыв, что нету крыльев,
Устремляемся навстречу,
Отрвавшись от опоры.
И неважно что, конечно,
Далеко не улетим мы.
Но зато как сладострастен
Сам момент того полёта!

 10.11.1998г. Москва
 


Рецензии