Ты меня вспоминаешь?!

Нахохлились облака белые голубки,
Распушили тополя пуховые юбки.
Ветер кружит фуэте 32 оборота,
Музыкально скрипят старые ворота.
Ты сидишь, как на луне на своем балконе,
И глотаешь в вине звуки в обертоне.
Как же эти облака, вежливо воркуют,
Как же эти тополя медленно танцуют.
Ветер словно балерина кружит пируэты,
И ворота скрипят - звучные куплеты.
Ты готов им подпевать, славно попивая,
Но в бокале слеза, своя не чужая.
Так, что пойти без меня братцы золотые,
У природы веселье, у меня штрафные...(14.05.12)
(автор картины Асатрян Ашот)


Рецензии