веселое время

это было веселое время, да.

и мы были "они - не разлей вода!"

и не то что б влияла на нас среда,

но слегка качало...

я была без ответа, но влюблена

и хотя никогда не была одна,

так хотелось скорее коснуться дна

чтоб начать сначала.

а до дна оставалось всего чуть-чуть

так тогда казалось, но этот путь

был тернист и долог (не в этом суть).

я не спасовала

я меняла имидж и города,

и хотелось вернуться обратно, да

понимание, что никто не ждал,

останавливало.

это было веселое время... нет,

я не то чтоб готова сказать в ответ,

на ком клином теперь мой сошелся свет,

но... тебе не светит.

если хочешь, давай, отмотай назад,

доиграй недоигранный первый акт,

только знай, что больше (и это факт!)

я не буду третьей...

лишней.

03.03.12 (02:17)


Рецензии