Предательство - обиды бесконечность...
Я привыкаю падать, чтобы встать.
Глаза устали глядя прямо в вечность,
Уже не больно просто промолчать...
Я спрячу руки, холодно порой бывает.
Не в силах думать, чтоб себя согреть.
О, Боже мой! Как часто не хватает
Нам времени чтоб только потерпеть...
Мы стали старше и слова другие,
Совсем не так все как мы представляли.
Уже не больно, снова позабыли,
Уже не больно, снова потеряли...
Свидетельство о публикации №112051401338