Рождение нового дня

Бессонные ночи вошли уж в привычку…
Слышно за окнами певчую птичку,
Рассвет вновь усталые слепит глаза,
На траве самоцветом сияет роса…

Вроде близко, а кажется так вдалеке…
Только я тихо замер с бокалом в руке –
Привечая светило, прочь тени гоня,
Я пью за рождение нового дня.


Рецензии