Последний разговор

- Мне жаль, что так вышло...
- Я знаю.
- Ты знаешь...
Меня ты, наверное, сукой считаешь...
Прощай... Я желаю счастья тебе...
- Свои пожеланья оставь при себе.
- Ты очень хороший... Ты не обижайся...
- Скорей уходи. И не возвращайся.


Рецензии