Ошиблась адресом

Новые дуры ковыряют мои старые раны
Я беру перо в руки и пишу это послание
В голову лезут рифмы типо "на сердце шрамы, судьбы удары"
Но любовные драмы, теряют силу с годами
Странно, но я уже не тот что когда то жил только мечтами
Я знаю все наперед, и твой нож который ты будешь точить
С самого первого дня нашей встречи
Пытаясь отвлечь мое внимание, чистотой своих глаз сияния
Проткнет лишь уже давно лопнувший шарик
У меня в груди
Ты будешь строить все новые планы
Пытаясь своей дружбой оживить свои надежды
На  маленькую смерть моей большой любви
Но с таким как я ты еще не встречалась прежде
Я не постесняюсь тебя удивить
Под вечно улыбающимся искренним светом моего лица
Ты найдешь маску еще недогнившего трупа

Ты ошиблась адресом.. подруга


Рецензии