Истории ведь не забыть про Пиночетов

Истории ведь не забыть про Пиночетов,
То далеко, в другой ведь то стране,
И это вот уже в стране СОВЕТОВ…
Значит совсем висим на волоске?

Значит у нас то тож на стадионах?
Власть за мундиром, что и создала?
В правленьи вашем вся она в руинах…
Слова… слова… одни слова.

Народ сказал, что с вами не согласны,
Вы на него бросаете ОМОН…
Вот так сначала убивают гласность,
Потом подстраивают под себя закон.

Закон о них народу вроде дали…
Но в нём Иуды видится рука…
Те Евсюковы ведь в людей стреляли…
И изменений вы увидите едва…

Фашизм от вашей власти так не отличимый,
Заткнуть всем глотки силой – чтоб молчать.
Мне стыдно за всех них – одевшихся в мундиры,
Тот полицай … против гвоздики – май…

Нет демократии… её себе забрали,
Народ за быдло легче вам считать,
Печенки и мозги растрёте на асфальте?
Это чиновник ВАШ ведь мог сказать….

И это лишь начало… всё с начала?
Что будет дальше? Что еще нам ждать?
Гулаги? … иль дурные стройки?
Историю Вам нужно почитать….


Рецензии