мальчишка с клюшкой ЯС ямбом

мальчишка с клюшкой
сопит, гоняет щепки
ледок подтаял

снег комом с веток
снегирь на липе старой
тепло под солнцем

и здесь и в царстве мысли
движенья вектор
в зеркальных отраженьях
меняет ветер


Рецензии