Ты уходишь...

Ты уходишь , ты
уходишь.
Обернись тебя прошу.
Быть со мною ты не
хочешь.
Ну а я с ума схожу.

Свечи гаснут, гаснут
звезды.
За тобою гаснет мир.
В темноте, лишь мрак
и грезы.
В темноте лишь горя
пир.

Неужели , все так
плохо, мне не ясно.
Не ужели так ты зла.
 Не ужели чувства все
твои погасли.
Не ужели вся любовь
прошла  ?


Рецензии