И словно рвут ветра простуженным крылом...

И словно рвут ветра простуженным крылом...

Обрывки сердца...заблудившегося в снах....

И время...его не было потом...

По полустёртым...в крик...полутонах...


И дрожь...вонзает каплями в стекло...

И ночь...бездомным призраком у стен...

И всё...что улеглось...но не легло...

В попытке бунта повторяется...зачем...


Отворены безмолвием следы...

И небо обгорело пустотой...

И только мир оставленный... где ты...

Пространство переполнивший собой...


14 мая 2012


Рецензии