ЗЛОЙ РОК

28-03-2012 16:54 (cсылка)       


Вновь острым лезвием по венам
Который раз судьбу кромсаешь...
Привыкла я к твоим изменам -
Что говорить, ты сам всё знаешь...
Лишь пустотою раздаётся
В моём сознаньи злое эхо...
- Моё терпение зачтётся,
Но я хочу сейчас успеха.
Я, словно, раненная птица -
Хочу взлететь, да нету силы...
Мне надоели дни и лица,
А ты в ответ - молчишь, мой милый...
И предо мною на коленях
Ты жалок, робок и невинен...
Душа терзается в сомненьях,
Но рок судьбы моей - бессилен.



Метки: Светлана Будкова


Рецензии