Теперь слова ищу...

Теперь слова ищу старательно:
Писать возвышенно - грешно.
Все было так необязательно,
Наивно, мило, чуть смешно,

Чуть поэтично, чуть обыденно.
Круженье мыслей началось,
Как-будто тенью смутно видимой
Меж нами что-то пронеслось.

Мне мнилось тайны окружение
И самовластье красоты.
Как сон, плыло прикосновение
Воздушным шариком мечты...

..Я над собой смеюсь, лукавствуя,
Лелея сладостный обман,
И сочиняю тихо-радостным
Наш несложившийся роман...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.