Исповедь ангела
"В хлам пьяный ангел, говорит: «Хранитель»,
Но блох роняя, роняя перья,
Выражает вотум недоверья.
Кричит, не в силах он отвести беды и…"
Иероним Босх.
--------------------------------------------------------
ИСПОВЕДЬ АНГЕЛА
"Блохастый ангел!"- про меня он скажет....
За что мне миссия - такого защищать!?
Вот ... нервным стал, и стал характер гаже...
И пью с утра... поллитра под леща....
Когда был молод, был щитом бетонным,
бронежилетом, каменной стеной.
Под пули лез и выводил из комы,
И прятал бритвы, и таскал домой...
Но столько лет на бешеной работе,
Любой не выдержит. И вот она - осечка...
И нет подпитки...только пиво-воды,
Да хоть бы раз он мне поставил свечку!
Заели блохи... от неверья, видно...
И опустил я руки ...Вырву перья!
Мне надоело всё! и так обидно,
что чахну я от этого неверья....
--------------------------
Свидетельство о публикации №112051411683
Дитя Времени 19.05.2012 16:13 Заявить о нарушении
Приятно, что тебе понравилось...
Удачи) и солнца побольше!!!
Кузеллочка 19.05.2012 21:19 Заявить о нарушении