Запоздалая любовь

 

Сжимаю нежно хризантемы,
Как запоздалую любовь...
Уходят вдаль мои проблемы,
Уходит  сердца злая боль.
Заветных слов уже не надо -
Последний аист сделал круг...
Мою любовь, мою усладу,
Я сберегу на складках губ.


Метки: Светлана Будкова


Рецензии