Молитва разлуки
И жить одним светом,
Блуждая по свету
Быть вместе всегда.
Быть вместе в сомненьях,
Быть вместе в разлуках,
Быть вместе в потерях,
В любых холодах!
Дышать одним светом
И жить одной жизнью,
Пустившись по ветру
На сильных крылах.
Отец наш небесный
И солнце, что в небе,
И Небо, что в звездах,
На наших руках,
Позвольте быть вместе,
Позвольте жить в свете,
Не дайте нетленным
Обуглиться в прах!
Свидетельство о публикации №112051411661