***

КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ БЫСТРОЙ ЕЗДЫ...

А я люблю ловить дыханье ветра,
Он мой попутчик, когда я за рулём.
Мелькают, словно птицы, километры
И жизни вкус смакуем мы вдвоём!
А, миражи,  - смеются за спиной...


Метки: Светлана Будкова


Рецензии