Время и пространство

Время и пространство - раздвигаются.
А вы, дорогие мои, не знали?
Девочка моя, ты такая вся -
как герб на красном дорогом знамени.

Люблю тебя на века, на тысячелетия,
нет я не циник, не последний жлоб.
Мадонна моя шестнадцатилетняя,
поцелую тебя, как Микеланджело, в лоб.

Подтяни колготки, вытри губы.
Ну что - пришла теперь, дорогая, в себя?
Не хватит, кажется, тебе всего горя Гекубы.
Прости, не ты, но, кажется, это я - ****ь.


         1983


Рецензии