бывает..

Проскакал мимо очередной год,
Я как всегда - говорят что гот..
Черное платье,мой реквием - жизнибиение,
Дыхание,столпотворение,
Ошибаться.Терпеть не могу ненавижу.
К сожалению вас наконец-то покину.Я вижу.
Я слепая,я вижу.И я слышу немое пение,
Это что за забвение?
Где-то кажеться слышыться сердцебиение
мёртвых знакомых друзей вражьих родных,
Расставляйте запятые и ударение,
ворон вякнул неловко про радости "мы",
Эту птицу ждет наказание
это акт подарения,
это слезы рвущихся прочь на удачу.
Но лишь истезания..
Сломанный светофор,указатель повернут в другую сторону,
Это все - неизбежность,И смерть тому ворону..
Звери,недоптицы недолетели,слишком много
приставок суффиксов,жизнь-это кредо,девиз и лого,
точки попробуй поставь,
Ведь казнить нельзя помиловать все еще держиться,
отдави и отдай,тусуй карты,открой ворота!
ты же сам,ты же первый же,
прости тафталогию,я все не пойму кто мне дорог,
Я устаю быть ненужной вещью,
Ты все льстишь,и волков набежала стая,
А я не знаю,я уже ничего не знаю!!!..


Рецензии