Доверюсь небу

Ты разукрасил небеса лазурным цветом,
а нижнему лишь черного придал.
И всех людей ты серой массой сделал,
ведь красок недостаточно смешал.

Ты - человек, душа тебе - награда,
Ведь лишь она хранит весь колорит
А солнце светит, мы вдвоем. Ты рядом.
Запомню каждый этот миг.

Да и пускай ничто нас не изменит.
Не вытащит из серости и мглы.
Доверюсь небу. Опрометчиво, наверно.
Пускай подарит на секунды до зари.


Рецензии