Ещё тогда мы были вместе...

Ещё с тобой мы были вместе,
Но одиночество скользило...
Хоть, как навыданье невесте, -
Мне было всё как будто мило...

Сгущались краски в чёрно-сером...
И ветер-злюка завывал...
А я и думать не посмела,
Что ты меня уже предал...

Ещё тогда мы были вместе...


Метки: Светлана Будкова


Рецензии
Света очень жизненно!

Елена Николаевна Пушкина   28.10.2013 03:32     Заявить о нарушении