Себе

Ты не умеешь стих слагать
Не быть тебе, чудак, поэтом
Ты можешь пародировать и лгать-
Неся клеймо: "Покинут светом"

Ты просто безнадежен, друг!
Ну как же ты понять не можешь?
Когда тебя коснется звук,
Что ты великое тревожишь.


Рецензии