подруге перед сессией

Пожелать хочу тебе,
Как подруге, как коллеге,
Удачных сессии, а вообще,
Побольше радостных мгновений….

Ты позитивный человек,
Придешь на помощь если нужно,
Я рад общению с тобой,
И дружбе тоже рад конечно…..


Рецензии