И сколько можно говорить

И сколько можно говорить,
Что скуку не поселишь в стужу,
Что не вздохнешь, не станешь выть,
Что море обратилось в лужу.

И сколько можно говорить,
Что слезы не подступят к горлу.
Бесчувственным ты будешь слыть
Неся свои грехи, как норму.

И сколько можно говорить?
Вещать про это ежедневно?
И из порожня хватит лить-
Бубня под нос немного гневно.

И сколько можно говорить?!
Молчать про это тоже можно.
Словами можешь и убить,
На удивление. Не сложно.


Рецензии
спасибо

Мятная Аня   29.05.2012 20:38   Заявить о нарушении