Чужая боль проникла тоже
Чужая боль проникла тоже.
И стала за спиной тревожно,
Как страшно! Почему возможно!?
Терять детей, это ужасно!
И вздрогнет каждый не напрасно,
Соприкоснувшись с болью чуть,
В тревоге в миг сжимает грудь.
Не дай Господь, потерь таких,
И бед безжалостно лихих,
И ран сердечных навсегда,
Храни всех Бог, и прочь беда!!!
Свидетельство о публикации №112051411562