Какая на вкус измена
Остывший кофе - безвкусный
Нет - ни страсть к переменам
Зачем - просто бегство от грусти
Имя ей - Безразличие
Холод - по сердцу, по коже
Чувства - уже обезличены
И кажется - люди похожи
Забыт - за обидой жестокою
Наш мир - он был нами выстрадан...
Чтоб голода одинокого
Не чувствовать - пью - бессмысленно...
Свидетельство о публикации №112051411540