Чудесные мозаики из волшебных яиц

На фото: покорившая Мир оригинальностью своих проектов,
талантами художника, философа и природной красотой
Оксана Мась, рассказывающая Скотланд-Ярду о чудесах


Смотрите, Холмс, - Оксана Мась стоит
и о мозаиках яичных говорит,
чем повергает Мир весь в изумленье
в столь редкое и чудное мгновенье!
Рискнем, пожалуй, взять ее живую
в минуту благодатную такую!
Вы так наивны доктор, - ведь она
скорее нас возьмет с любого дна
за жабры сыщиков и на траву швырнет,
и радугой бровей не поведет!
Тем более Оксана с Мореходом
сотрудничество строит полным ходом!


Рецензии