Предчувствие

Поднимаю глаза в небеса,
Птицы черные кружат над нами,
Вокруг сумрак, подальше леса,
Чуть покрытые все облаками.

Я пытаюсь поглубже вздохнуть,
Чуть дотронуться до темноты,
Только что-то сковало мне грудь,
От чудовищной сей красоты.

Ветер тихо скребет по стволам,
Ощущается чье-то присутствие,
Меня рвет изнутри пополам,
И, наверное, это предчувствие


Рецензии