Каждый день одно ощущение...

Каждый день одно ощущение,
Что я сделал что-то не так.
Единственное мое увлечение,
Так это плакать просто так.
Я видел взлеты и падения,
Хоть сам, конечно, не летал.
Весит петля, но страшно...
А в небо точно не возьмут.
И оттого то сносит башню,
Что все вокруг упрямо врут.


Рецензии