Глоток без тебя

Еще недавно мы учились дышать одним целым - один глоток воздуха на двоих,
Один кислород, один вдох и выдох для нашей Вселенной, теперь мы играем в совершенно чужих.
Нет теперь даже частички общего - только индивидуальное и личное,
На первый взгляд казалось банальным равнодушием, на самом деле все оказалось  эгоистичнее.

Я научилась ходить босиком по стеклу, шрамы на сердце посыпала солью,
В мою жизнь я наврядли тебя впущу, зачем мне счастье с привкусом сумасшедшей боли.
А знаешь, я без тебя уже привыкла - это сначала было как то не по себе,
Просыпаться одной в пустой постели ,не чувствовать твое тепло, мурашки по спине.

Веришь? Задыхалась при каждом глотке, который пыталась сделать одна без тебя.
Теперь все в порядке...осталось лишь только в этом жестоком мире тебе научиться дышать без меня

ноябрь 2011


Рецензии