Проходим рядом

1-й:
Проходим рядом, ищем взглядом,
Но, проходим,
Душа тоскует, ночи, звёзды,
А любовь,
Луна рисует, своей тенью,
Нам дорожку,
А мы встречаемся, с мечтою,
Среди снов,
Припев:
А как мне хочется обнять свой сон желанный,
А как же он, недосягаемый в мечте,
Он каждый раз приходит радостно, нежданный,
И на рассвете растворяется во мне,
2-й:
Я этот сон, ловлю весь день,
Среди прохожих,
А когда вечер, я ищу его,
Средь звёзд,
Но, этот сон, ко мне приходит,
Только ночью,
Как будто, кто-то, в небеса,
Меня унёс,
Припев:
3-й:
Но, вот однажды, когда я,
Совсем забылся,
Мой сон как сон, явился вдруг,
Твоим лицом,
Твои глаза, о, сколько дней,
Со счёта сбился,
Хотел я видеть, пред собою,
Но, не сном,
Припев:


Рецензии