Вспоминая эпоху НЭПа

Кошелек твой пахнет духами,
Ты мне нравишься потому,
Что проводишь ночь в ресторане,
И отходишь утром ко сну.

Вспоминая эпоху НЭПа,
Стуки конок и "Парадайз",
В нежных волнах черного крепа
Ты увидишь событий связь.

Научи меня быть красивым,
И настанет новая ночь-
Надоело,разрезав жилы,
В кофемолке звезды толочь.

Или утром,играя в нарды,
Воскреси меня в сотый раз,
И флажками кредитной карты
Горечь нашей любви укрась.


Рецензии