Помню, люблю, скарблю...

От воспоминаний мне не куда не деться... /в сердце ВЕЧНО/
Хотелось многое сказать / люблю/.. Наблюдать из далека,
Чувства что подобны огню,/сжигали меня из нутри/  писала письма в некуда...
Редкие встречи/подобные маленькой жизни/,зато ты мне не врал... не говорил слов о любви...
Я в вдогонку кричала /прости/ старался оградить от боли разочарование...
В темноте твое тихое дыхание, /не уходи/ сходила сума от ответа/от его отсутствия/ /нет, все ровно, иди/
купила билет, редкие звонки...
Наш последний разговор "о нас" Волнение как в первый раз...
Страх /сойти сума/ разочароваться....
ВЫВОД_ от встречи отказаться....
Тот звонок все как в бреду...тону...
Злая шутка? кто сказал? может он соврал? когда? /прошлой весной,март/
говорят он даже не узнал / что его больше нет/
Не веря словам, год на поиске ответа/надежда на новое лето/
Перепутали,соврали,не знали.....
/но его больше нету/

P.S_А.Ринату.М Посовещается


Рецензии