разговоры
и принципах
о холодах
ночах в чужих объятиях
мы говорили о телохранителях
и людях с нами на дистанции
мы говорили о наших сомнениях
о книгах в красивых переплётах
Про людей, не читающих книг
и о зимне-весенних птичьих перелётах
мне хорошо, ведь мы всегда с тобой говорим
не о чём, но всё же важном для меня
позвони завтра, прошу,
поговорим
про то, как я в этом городе без тебя
Свидетельство о публикации №112051411413
мне очнь нравится! "и людях с нами на дистанции" !!!!
Озарчук Сергей 14.05.2012 23:32 Заявить о нарушении
Тирамису 10.06.2012 19:14 Заявить о нарушении