57

Я ложь ...
Я вероломство...
Я порок...
Я гордость...
Я тщеславие...
Я подлость...
И все дары Твои -
не в прок...
И время все удваивает
скорость...

О! Как  давно не  так я хороша,
Как хочется другим казаться...

Как плачет и скорбит моя душа...

Как хочется во всем-во всем  сознаться...

Как хочется быть вновь как чистый лист...

С незамутненным ясным взором...

Чтоб каждый день был светел и лучист,

И  утешал  прекраснейшим простором...


Рецензии