Девочка с характером
Сидя на скамеечке.
Дети весело играли.
Лизонька и Венечка.
Моя внученька родная,
Такой умницей растёт!
И уже компьютер знает,
А всего четвёртый год!
И упряма. С нею майся.
Скоро сладу не приму!
«Ты, бабуля, примиряйся
К характеру моему».
14.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051411381