Маяковщина

****и останутся ****ами
Ведь правила они не соблюли
Обществом поставленные ранее
Которыми они пренебрегли

Теперь они позгрязли навсегда
В убытках и отчаянях своих
Им больше не найти тепла
В этих переулках нищиты

И выхода теперь им не найти
Из этого замкнутого круга
Ведь им уже никак не уйти
От этого злостного недуга

Ведь у ****ей правила одни
Поскорее спрятаться от ужаса
Ведь у них в душе одни плевки
От этого свинского мужества


Рецензии