Детская любовь

Парень как -то сел в маршрутку,
Смотрела  на неё минутку.
Так это ж паренёк из детства,
Влюбился в детстве он в меня!!!

За партой за одной сидели,
И шоколадки вместе ели.
За косы дёргал иногда,
И «Люсиком» звал, любовь тая.

Он мне портфель домой носил,
И даже кошку подарил.
Хотя щеночка я  хотела,
А ему уж кошка надоела.

А как-то раз, совсем шутя,
В портфель мне положил ежа.
Сурово на него смотрела
И книгой здорово огрела.

Но это все уж ерунда,
Ведь паренёк любил меня!!


Рецензии
Да действительно ...парень весёлый...

Елизавета Луская   15.05.2012 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.