Пространственные

Рассчитывая сильное желание,
Забываю на секундочку горе,
Которые вернулось вскоре,
Не давая сегодня покоя.

Мне уже нечего терять.
Ведь я растерял ориентиры.
Уже никому не нужно доверять,
Свое пространство личное.

И я как загнанный зверь,
Теряю нужное обличие,
Ведь мне не нужные больше приличия.
В этом обществе потерявшем различия.


Рецензии