Вечерний ветер

Меня задел вечерний ветер
Он прошептал мне о тебе
Ведь вечер так сейчас бесцветен
И я сегодня как во тьме

Ты так сегодня далека
В квартире пусто как всегда
Душа уходит в никуда
Не оставляя и следа

Но пламя яркое надежды
не оставляет никогда
И я забыл тот самый жаркий,
Твой лик, вошедший навсегда


Рецензии