человек

Кто ты – небо? Кто вы – птицы?
Я пришел с вами проститься,
Меня нет, мне это снится.
И где- то это повторится -
В других вариантах сна,
Где погибаю я одна.
Спаси меня – но кто спасает?
Подай мне знак – кто принимает?
Меня убьешь и воскресишь,
И в этом тайна мирозданья,
Спасенье и проклятие созданья,
Услышь меня пожалуйста, услышь…
Умерь страданье состраданьем…


Рецензии