Про миллионы. Шуточное

Ранее творчество:

Когда в руках моих окажутся мильоны,
Я поскупаю все виды макарон.
А так же кетчуп, майонез, лимоны,
Фортепиано, скрипку и аккордеон.
Когда учую запах я знакомый,
Я возложу их стопой около себя.
И буду любоваться, будто бы иконой.
Они согреют, как огонь меня.
Когда увижу я одну купюру,
На что ее потрачу, точно вам скажу.
Я наконец-то в парикмахерской поправлю шевелюру
И панталоны, чтоб зимой согреться, в магазине прикуплю.
Когда я буду различать эти бумажки,
Я в банке счет открою только для себя.
И похудеют вмиг от стресса мои ляжки,
И я почувствую, что наконец-то ожила!
Когда я буду от макушки и до пяток
Богаче чем Билл Гейтс и Карлос Слим Элу,
Я обязательно спасу страну от взяток
И Жанну Кальман я переживу.
Когда я наконец-то стану всех богаче,
Я обещаю тратить деньги только на себя.
А, когда этим делом заниматься я устану,
Тогда ищите.
Вам, очевидно, пригожусь ни раз, ни два.

Катеер(р)


Рецензии