Едва светает утро в ранней фазе

Едва светает… утро в ранней фазе,
В окне луна, вернее половина.
Сегодня трудно делать связки-фразы,
Мешает повседневная рутина.
Мешает… но ведь это данность тела,
Наука постигать мирские будни.
Сюда душа стремилась и хотела,
Эмоций, чувств… но это очень трудно.
И управлять живым эквивалентом,
Мы начинали с вирусов, похоже.
Означенный этап эксперимента,
Надежды духа в качестве возможно.
Потом… цепочка визовых развитий,
Итог идеи тело человека.
И что же… зачастую фаза критик,
Молитвы-просьбы… образ имярека.
Кольцо судьбы… рождения и смерти,
Тупик… очередной имаго опыт…
Я не пугаю этим вас… поверьте,
Но… данность-время векторно жестоко…


Рецензии
Оно летит неудержимо.

Левиа   14.05.2012 07:06     Заявить о нарушении
Иногда летит, а порой тащится в ожидании...) спасибо... с теплом...

Рифмующий Мысли   14.05.2012 07:21   Заявить о нарушении