Рассказ о Париже и Риме

Наталья Куклёнок «Вы бывали в Париже?   *
http://www.stihi.ru/2011/04/19/8788

"Вы бывали в Париже? Что? нет??...
Непременно Вам рекомендую!"...

"...я сама не бывала в Париже..."

                *   *   *
"Вы бывали в Париже? А в Риме?
Обязательно рекомендую!
Я согласна туда и рабыней:
Чтоб вино заедать рататуем!

"Хорошо похрустеть круассаном,
(Рататуй? круассан? что за хрень?)
Побеседовать с Жаком, иль с Жаном,
На Монматре понюхать сирень".

"Что за прелесть лягу'шечьи лапки!
Коллизей, покоритель веков!
Ах бордо! Провансальские травки!
Матадор, усмиритель быков!"

Я внимал, моя челюсть отвисла:
Заграницы виденья пленяли...
Наконец, сконцентрировав мысли,
Я спросил:" Вы в Париже бывали?"

"бродят там лишь брутальные мачо,
Строят глазки, мечтают о ласке…
Извините, мой поезд на дачу.
Я? Бывала! Проездом, в Моршанске…"


Рецензии
Очень хорошо,прикольно,как сейчас говорят....

Татьяна Косяченко   22.08.2012 21:42     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
С благодарностью Ютерн.

Юрий Селиванов -Терновский   23.08.2012 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.