Майкопский район

Бархат леса, горы, скалы,
Ледники и перевалы
Гроты, впадины  пещер
И дольмены прежних эр,

Есть каньоны и теснины,
Плодоносные долины,
Водопадов струйный шлейф,
Перекатов пенный дрейф,

Монастырь,  святой источник,
Заповедника кусочек,
«Интерралли» и туризм,
«Первоцвет» и альпинизм

Буки, пихты, сосны, ели,
Зубры, туры и олени.
Это вам, друзья, не сон,
А Майкопский наш район.


Рецензии